Помнить осенью

Владислав Чувствами
Как раньше сидеть в парке и пить сок.
Весело щекотать и не о чём не думать.
Говорить по телефону это тёплое "чмок",
И дальше пол ночи о нас с тобой думать.
Греть руки когда мы с тобой сидим вместе.
Во время того как до гроба любили.
Но ты навсегда останешься в сердце,
В чьём глупые чувства ,тебя изменили.