Рекомендация

Валентина Тараненко
Когда впервые читала книги Лууле Виильмы - плакала, от  обиды, что раньше не пришлось познать эту мудрую философию Жизни.


Изучая работы Виилмы -
Все ответы о Жизни найдешь,
Прочитав лиш одну ее книгу –
Смысл истинной Жизни поймешь…

Суть откроется в книгах,- проверь,
Для чего мы пришли в эту Жизнь!
В страну знаний откроется дверь,
Где возможно Мир истин постичь…

Изучая - откроешь тайник,
Всеединства сердец Человека.
Изначальный отыщешь родник,
Основной цели счастья, успеха.

Осознай ценность вечного Духа,
Что богатство в деньгах - это прах,
Душа легче небесного пуха –
Хранит тяжесть познаний в мирах…