Рождественский снег

Реджина 80
Пушистыми хлопьями падал Рождественский снег,
А в свете звезды  блик мерцал и мерцал синевой.
Явился Спаситель  отсчитывать новый нам век, 
Ведь в душах заблудших  недремлющий Он постовой.
 
Я с первой звездой в ожиданьи на небо смотрю,
И мне не мешает груз прожитых, пройденных лет.
С любовью иду на последнюю встречу  свою,
Где Ангелы в тризне играют минорный сонет.

Успеть бы очистить до встречи раскаяньем грех. 
Душой насладиться даруемой Им новизной.
Пушистыми хлопьями падает, падает  снег, 
В тускнеющем свете мерцает звезда синевой.

25 декабря 2013 года.
               

                фото из интернета