Ампир к сини строк. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
Корт сини скрип махин нес, о, в инее!
“Си” луны в соло вин, еле нот тоны, сок...
Осы нот-то не лени вОлос вынули
С ее нив осенних - ампир к сини строк.

24.12.13.