Играй, скрипач! Посвящение Рьё Андре

Рина Р-Ич
Посвящение любимому скрипачу...
/день рождения – 1 октября/


О мире, счастье и добре 
Поёт нам  скрипка Рьё  Андре*:
Надежда – в МИ,  а вера – в ФА,
Теплом наполнится строфа. 
Услышат  радость в СОЛЬ и  СИ
В Канаде, в Польше, на Руси.
Звенят любовью ДО и РЕ.
Виват,  МАЭСТРО  РЬЁ АНДРЕ!

*знаменитый голландский скрипач-виртуоз, дирижёр, руководитель оркестра «The JOHANN STRAUSS ORCHESTRA»


youtube.com/watch?v=PScROztniRc