Сон

Ангелина Ирбис
Мне снился сон-в нем ты и я.
А между нами пропасть , бездна .
Шагну к тебе -ты от меня.
Зачем? Причина не известна.

Потом мне снился звездопад,
Со стоном падали светила.
Я говорила невпопад,
Все говорила, говорила.

Звала тебя во тьме ночной,
Кричала -не оставь ,любимый!
Как страшно мне сейчас одной..
Мне быть с тобой необходимо

И все ,как будто, унесло..
Ни звука ничего в округе.
От страха сердце замерло.
И вдруг меня коснулись руки..

Открыв глаза я поняла,
Что рядом ты ,и улыбнулась
Как долго милый я спала ..
Как хорошо, что я проснулась.