Святки

Ладья Ладья
Морозы святочные, сколько же в вас силы,
Бушует ветер злой и носит злые мысли,
А мы жжём ветошь и кусочки древесины,
Чтоб праздничным теплом сердца очистить.

Сжигаем страсти, гнев, опилки и солому,
И в волосы впитался горький дым,
И мы бежим с тобой от дома к дому,
Чтоб мир мог стать немножечко другим.

Мороз ласкает кожу и в румянце
Прикосновения горят Зимы голодной,
И мы сгораем в бесконечном жизни танце,
Чтоб кто-то мог залить водой холодной.