Я горжусь своим отцом

Лариса Лютина
А я горжусь своим отцом -
Умным,  строгим и красивым,
За то, что не был подлецом,
За то, что был мужчиной сильным,

За то, что честно жил всегда,
Правду-матку резал смело,
Что без сомнений, без труда
Он брался за любое дело.

И что меня он научил
Слушать каждую травинку
И шелест листьев,  пенье птиц,
Свою любимую пластинку.

Да,я горжусь своим отцом!
Только жаль, что не успела
Я рассказать ему о том –
Слова найти я не сумела.

и слишком поздно поняла:
Как же я отца любила!
Из всех мужчин лишь одного
Его всегда боготворила.