***

Екатерина Канева
Люблю в июле шелест тополей,
А в январе суровые морозы.
Прекрасен лес и небо в октябре,
А в марте манит аромат мимозы!

Волшебный мир вокруг меня всегда,
Сменяя времена по кругу, годы.
Люблю все месяцы,причуды их, дары
И нету для меня плохой погоды!