кукла

Август Шмерц
 поминай моё имя в суе
 всуя тоже помянет меня
 я ножом на лице рисую
 знаки воздуха и огня

 незамеченный, рядом буду
 костерком подзабытым тлеть
 днём лепить с тебя куклу вуду
 за усы ночью дёргать смерть