Иго-го!

Ярослава Перевозникова
Вдруг раздастся далеко
Ликованье: "Иго-го!

Прискачу, друзья мои,
Чтоб отпраздновать смогли

Коллективно Новый год.
Пусть умножится доход.

Обоснуются у всех
Трудолюбие, успех.

Добрых встреч, счастливых дней,
Выдающихся идей,

Лошадиных сил вам сто.
Пожелаю, полный стол

Угощений чтоб принёс
Праздник вкусных, как овёс!"

Декабрь 2013 г.