Чужая фотография

Сакаледа
Куда  ушло , в самом деле ,
То  лето, зелёный дуб....
У девочки на качелях
Выпал молочный зуб...
И так хороша улыбка
С щербинкою юных лет...
Нырнуть бы сейчас в тот зыбкий
Прошедшего детства свет...