Все не напрасно в этом мире

Галина Буркова
Нет, не напрасно, не напрасно,
Все не напрасно в этом мире.
Дожди, ветра, снега – прекрасно!
И шторы новые в квартире.
Преступно проживать бесстрастно
В намеченном судьбой пунктире.
И пусть жить трудно и опасно,
И мы – лишь цель в небесном тире,
Мы не напрасны, не напрасны,
Все не напрасны в этом мире.