Время, не убегай!

Сакаледа
Тикают, тикают стрелки, и всё им не так , не так ...
Остановить бы  время  , стиснув его в кулак.
Пробуем - не выходит : иней ожёг висок.
В вечность друзья  уходят , словно вода в песок...
Мы уже понимем : есть и у жизни край.
Нас не утешить раем. Время, не убегай !