С Новым годом!

Алла Костенко 2
В пылу забот разнообразных
Живёт Земля, встречая праздник:
Любимый всеми – Новый год!
А он вот-вот уж подойдёт,
Верней, - на лошади прискачет.
Все верят: - будет он удачен!

Бесшумной змейкой год уполз:
Кому-то радость он принёс,
А многих – огорчил до слёз...
Но все надеются всерьёз,
Что непременно Новый год
Добро и счастье принесёт:
Любовь тому, кто любит очень,
Веселья больше - пусть хохочут,
Здоровья – кто ж болеть захочет,
Всем холостым – жену иль мужа,
Подарит всё, кому что нужно.

И детям всем подарки будут:
Ведь Дед Мороз их очень любит,
Он со Снегуркой целый воз
Уже подарков им повёз.

Готовы взрослые и дети
Весельем год идущий встретить:
Красивый, шумный праздник яркий,
И ждут хорошие подарки!