Рождество в Канаде

Андрей Альбертин
В Канаде Кристмас! И огней
Не счесть на улицах и скверах,
Кристальный воздух стал добрей;
Народ давно витает в сферах

Подарков, песен, тёплых слов
И свитеров, таких же тёплых,
Хот-шоколада, машмаллоу,
Каминных бликов в тёмных стёклах...

Давно осмеян Мистер Гринч
С нелепицей украсть сей Праздник...
Ведь тёмным силам не постичь
Суть Красоты и Веры страстной...

Пусть мир немного подождёт,
Как в полночь по своим "курантам"
Родится Бог... И Свет сойдёт,
И по трубе сползает Санта...


Фото из Интернета