Я СВЕТ люблю

Вита Перепелица
Я СВЕТ люблю,
Чего и Вам желаю
Побыв в СВЕТу,
Душой я отдыхаю

Я там Любовью наполняюсь
И там от тьмы я очищаюсь
Здоровье я приобретаю
Семью со СВЕТом укрепляю

Мне СВЕТ защиту надаёт
Тьма сквозь него, ведь не пройдёт
Детей учу любить я СВЕТ
Он убережёт от многих бед

Я всем желаю жить в СВЕТу
Поймать Небесную Волну
Давайте чувствовать и принимать Любовь
И заживём мы Счастьем вновь

20. 12. 13.