Внесезонная любовь

Ксана Поликарпова
Ну кто сказал, что для любви сезон – одна весна, ну, может, ещё лето.
Где стук сердец двоих – лишь в унисон, а в небесах видна звезда, а не комета.

А я среди зимы тобой дышу, и согревают душу мне метели.
Да, может ты подобен январю, но обнимаешь ласковей апреля.


11:05
25.12.2013