Их души

Екатерина Пенцова
Давай выпьем и ты мне расскажешь,как скучаешь обо мне.Вроде и не любил вовсе,а рядом не хватает
А я тебе байку такую втравлю,что на мне клеймо и меня,как ни старайся,не забывают!

Вот,например,здесь еще парочка объявилась таких,как ты.
Вспомнили вдруг,а мне ведь до них никакого дела.
Мне все равно,мне бы только ты!-И такая фраза тебя задела.

Меня любят все бывшие,ждут все брошенные,но никто из будущих со мной не захочет потому,что не знают,как я могу.
Я бы хотела подольше,да посильнее и поверить,наконец таки,что я смогу!

Поигрался и хватит-вот тебе чувства...
Вот тебе длительная награда,
Никакой радости,ни искусства,никакой жизни тебе не надо.
Рамазанова ведь говорила,что мы больше любим страдать и плакать.И это правда!

Когда сам,ты хотя бы уверен,что никто не зальёт тебе в уши,не утопит тебя,не положит на дно,на лопатки,что тебя не убьют,не придушат.
Но становится холодно и под горячим душем.

Да,это правда,я оборвала контакты со всеми,кто был мне нужен.
А теперь я слежу за порядком,читаю книги,но иногда,не спорю,интересуюсь,как там их души.