Зима

Ирина Эдуардовна Юдина
Вот и осень пробежала
И зима плетётся вяло,
Нет ни снега, ни мороза
Грустная стоит береза
Скоро, скоро Новый год!
А зима чего-то ждет...
Заблудились  холода,
Нет лыжни, не видно льда!
Ночь без снега так темна,
И в мечтах уже весна!