Всё проходит

Гасанова Марьям
Она откроет окна настежь
Вздохнёт чуть глубже чем вчера
Вчера дышалось ей иначе
Горели звезды небо ярче

Сегодня образы сменились
Тоска и мрак,всё изменилось
Лишь только взгляд его последний
Неужто это все мне не приснилось?

Вздохнет ещё раз,мельком в небо глянет,
А может знак Он ей какой нибудь припас.
И в тот же миг тоска её за раз сменилась
Подумала,пусть это будет худший в жизни час.