Сильным мира сего

Владимир Лосев 2
Конечно, всем придётся умереть.
Бессмертных нет под Божьим небосводом.
По вам -заплачет траурная медь.
По- нам лишь ветер всхлипнет мимоходом.

Забудут наши скромные стихи.
Забудут ваши громкие деянья.
И всем нам то же будет воздаянье.
И на могилах-те же лопухи.