Шёпот звездопада

Камелия Санрин
Что небо? -
суть едва живая,
лишь отраженье наших судеб.

Вот клей на небе пересох -
нас звездопадом озарило.
И звёзды, мимо пролетая,
шептали нам:
"Держитесь, люди!
У вас ещё остался Бог
и Солнце, буйное светило,
собою судьбы затмевает
и заглушает шёпот наш...
мол, мы мираж...
и вы - мираж".