здравствуй, дедушка Мороз!

Илья Гров
А правда, здорово??!  народ отдельно, Мороз отдельно... И всё это в целях безопасности.... Мой попугай, которого у меня нету пока что, уже заранее говорит: "дед Мороз на веточке, а я, бедняжка..."



Фото с сайта Эхо Москвы о встрече Деда Мороза в Самаре