В ночном тамбуре тлеет огонь

Женя Пухальская
В ночном тамбуре тлеет огонь,
Остается дым в прошлом городе.
Пробегающий свет по глазам
Не расскажет,что в новом городе.
В мире,как в огромном купе-
Кто вперед,кто назад,
Кто-то по верху...
Оставляешь себя налегке,
Принасытившись тяжестью доверху.