Моё настроение

Михаил Москаленко
Разлетелись остатки ночи,
Моё сердце уже восходит.
Моё небо раскрыло очи,
Я целую руку Природе.
Знай, подруга, моё настроение:
Разузорил окошко иней,
Но я вижу снег как цветение,
Это праздник Великой Богини.