Дорогие наши критики... шутка

Вячеслав Исаев
Расхожая в народе фраза:

                У каждого свой вкус,
                сказал индус,
                беря под ручку обезьяну...
 

Дорогие наши критики,
Да, у вас прекрасный вкус.
Шлём привет вам, аналитики...

подпись: Обезьяна и Индус.