По снежинкам

Ветрана
По снежинкам пробегусь,
Разлетится моя грусть,
Фея тоже счастья ждет,
И оно придет, придет…
Со снежинки на снежинку,
Скок да скок, скок да скок,
Радости  поймав   смешинку,
Слышу  тоненький звонок.
Это колокольчик счастья,
Мне звенит дилинь –динь- дон.
Улетело прочь ненастье,
Солнце осветило дом.
Скачут весело лошадки,
Их двенадцать… посмотри,
Не обманывают сказки,
И не лгут богатыри!
Фея  снежным покрывалом
Вновь укутала поля,
И мерцаньем небывалым
Серебрится вся земля.