Ода зимней любви

Наталья Ушкова
 Проказница-снежинка,
 Как чудо-письмецо,
 Весёлою пружинкой
 Стрельнула на крыльцо,

 Где ждал её фон Витер,
 Со шрамами бой-пёс,
 Одетый в тёплый свитер
 В орнаменте из грёз.

-Гав-гав,-шепнул фон Витя
 Шалунье нежно в нос.
-О боже! Не спешите!
 Задайте вновь вопрос.

-Вы помните ту встречу,
 Снежиночка, в саду
 В такой же зимний вечер,
 Но только в том году?

 Влюблённая снежинка-
 Седой зимы привет
 В мохнатую морщинку
 Бросается в ответ...