Я душу отвожу в стихах...

Корнева Ольга 87
Я душу отвожу в стихах.
В них моя грусть, и боль, и страх -
Что в сердце я переживаю
И ото всех в себе скрываю.

Но лишь перо листа коснётся,
Вся боль туда перенесётся…
А на душе моей светло -
От сердца будто отлегло…

За то я и люблю стихи -
Они - союзники мои.
И собеседники навек.
Им приоткрою я секрет.

Что никому не расскажу,
В стихах своих я напишу.
Они в себя всю боль возьмут…
А в моей Душе уют!