Ты не верь гипнозу глаз

Елена Колобкова
Ты не верь гипнозу глаз
И гипнозу слов не верь.
Наш рассказ без прикрас
Не получится теперь.

Не хватает пустяка,
Пустяка для души,
Дуновенья ветерка
В предвечерней тиши.

Ты вздыхай, не вздыхай,
Говори невпопад.
Увядай, увядай
Позаброшенный сад...

Вот последний листок
Среди голых ветвей.
Ну повей, ветерок,
Хоть легонько – повей!