Четыре слова

Пётр Соколов
                Сегодня  Роскомнадзор  запретил
                размещать  в  СМИ  4 нецензурных  слова, 
                и  их  производные. По  радио  говорили
                загадками – что  это  за  слова.
                (на  букву  такую-то  и  на  букву  такую-то).
                Вот  и  догадывайся,  что  это  за  слова.
                Наверное  у  нас  кроме  этого  больше нет  проблем.

Роскомнадзор  у  нас  большая  сила, 
и  так  молчим,  а  ей  опять  всё  мало.
Она  четыре  слова  запретила, 
ну  а  какие точно,  не  сказала.
Быть  может  те  слова  совсем  простые,
они  Свобода,  Равенство  и  Братство.
А  что  ещё?  Пожалуй  что - Россия.
она  источник  главный,  ИХ  богатства.
Словами  наша  Родина  богата, 
и  теми,  что  не  стыдно  здесь  озвучить.
Но  как  прожить  скажи  у  нас  без  мата?
Когда  ж  вы  прекратите  всех  нас  мучить!

       25 – 12 – 2013г.

  Рисунок  из  интернета.