С тобой мы были словно лёд и пламень

Дарья Серова 3
С тобой мы были словно лёд и пламень,
И не судьба нам, видно, быть вдвоём.
У нас всегда ведь "шла коса на камень",
Друг друга никогда мы не поймём.

Ты говоришь любил, но я тебе не верю.
Терпеть уже ведь больше нету сил,
Ну чем же я любовь твою измерю?
Ах да, ведь ты руки моей просил.

Но ты пойми, любви ведь если нету,
То не надейся на души полёт.
Тебе скажу я, только по секрету,
Что ничего уже нас не спасёт.

Мы разошлись с тобой, ну что ж поделать.
Бывает, к сожаленью, в жизни так.
Но больно напоследок ты мне сделал,
Сказав, что это всё - простой пустяк.

Обидно, горько, больно - но не плачу
Твоим всем ожиданьям вопреки.
Я слёзы далеко свои запрячу,
Глаза пускай горят, как огоньки.

Тебя, конечно, я прощать не буду,
Мне гордость всё же дорога своя.
Но обещанья своего я не забуду -
Что без тебя счастливой стану я!