У деревьев ветви обрезали

Ксения Корчма
У деревьев ветви обрезали.
Как орлу обрубили крылья.
Засочилась кровь под порезами.
Закричали   они от бессилья.
 
И не сможет птаха уставшая
в тени веток в жару отдохнуть.
Их срубили.И ветка упавшая
о плодах не успела всплакнуть.

Если  в зиму они  выжить смогут,
то плодов еще ждать пару лет.
Но смирились.Теперь понемногу,
обретут по весне они цвет.