Шумел камыш...

Владимир Дорошенко
     ШУМЕЛ  КАМЫШ…

Шумел камыш, деревья гнулись,
И ночка тёмная была…
Одна возлюбленная пара,
Всю ночь гуляла до утра.

А уже утром, с зорькой ранней
Была распущена коса…
Девичья честь в траве осталась,
Над ней искрилась лишь роса.

Что дома скажут, то не важно,
Не возвратить девичью честь…
Трава измята не напрасно,
Любовь вовсю смогла расцвесть.

Не зря камыш шумел и гнулся,
 А ночка тёмная была…
Девчонка женщиною стала,
Не зря измятая трава.
 
        25-12-2013г.      Вл.    Дорошенко.