Через восемь столетий мы встретимся на земле

Галина Ларская
Будет тропинка виться
К старому замку. Вхожу –
Там ненаглядный рыцарь.
Я на него гляжу.

Он сидит у камина,
Глядит печально в огонь.
Он ждёт своего сына.
Он будет в меня влюблён.

Через восемь столетий
Мы встретимся на земле,
А пока расстилайте сети,
Ловцы,  в предрассветной мгле.

25 августа 2004 г.

мой рисунок, попытка изобразить моего друга Вдадимира Поветкина.