Приднестровская зима

Нина Михайлова-Коликова
Зима хозяйкою явилась,
Сказать иначе - ворвалась.
Она на щедрость не скупилась,
По мегаполисам прошлась:
Европу снегом завалила
И до Урала добралась.
Москву слегка предупредила,
По Украине пронеслась.
Пришла зима и в Приднестровье
Со снегом,ветром и пургой.
Пришла Зима и...на здоровье,
Уже скучали за тобой.
Давай-ка нам побольше снега,
Пятнадцать градусов мороз.
Да чтоб на "БЕЛОЙ ТРОЙКЕ" с неба
Спустился Дедушка-Мороз!
Но... первый снег опять растаял,
(На улице - почти Весна).
Зима бывает и такая,
Ведь приднестровская она!