Матушка моя

Оля Сентюрова Голомидова
Матушка голубушка соколица родная,
Лишь холмик твой снегом пороша заметает,
А Душа Вечная живет, голубишь и ласкаешь
Годом год...

твои Покрова как дали небосвода,
А чистота сердечная, непознанная многими Природа...а
Песнь Души поет, что дождь так
плачет...
В твоих лучах и оперении, где тяжба вековая...словно мантия
Она ведь так прозрачна...


Варвара матушка святая, Пюхтица Покрова и Дом ...вздыхаю..
Где Вечная Господнева Невеста чиста прекрасна,
И на коленях пред Иулианной Каледой
Ханимое в родимому стопы благости и место,

И охраняет Покровами Пюхтица Святая,
О матушка моя, как тепл твой Дом,
Как многим ни дано понять всю суть а женственность кромсая...родное
в благости хранимая отрада, и тишина без самости и отзуки грозы раската.