Ты мог быть моим идеальным мужчиной

Дарья Серова 3
Ты мог быть моим идеальным мужчиной,
А я могла быть идеальною женщиной.
Но что-то тому послужило причиной,
Что наша с тобою любовь дала трещину.

Ты просто меня не любил, наверное,
Ты просто встретил однажды другую.
Твои ко мне чувства были мгновением,
Но не понимала твою игру я.

Теперь от тебя навсегда я свободна,
А ты окольцован отныне навечно.
Мои обвиненья сейчас голословны,
Теперь уходи, друг бывший сердечный.

Тебя я за боль и страданья простила,
И просто хочу, чтоб ты был счастлив.
Я, знаешь, тебя ведь уже отпустила,
А боль от разлуки - моё лишь несчастье.

Но с этим, поверь, дорогой, я справлюсь,
Хоть будет, наверно, не так всё просто.
Тебе навсегда я верна останусь,
Отныне к тебе больше нет вопросов...