А я все пишу

Антон Костин
а я все пишу.....
лишь когда одурманен тобой,
но чаще всего алкоголь....
помогает нужные составить слова
 
помогает соблюдать между строк
рифму отчаянных букв
и пьяные фразы скользят
в интонации грязных пород

не смотри на меня,  не смотри
я часто бываю так пьян
все потому что ты
заперлась на засов изнутри

ничего – это время пройдёт
и отрезвеет бледная кровь
но писать для тебя я готов
под ключ градус закрыв и любовь