Анабель

Ирина Бошук
Анабель распяла сердце мне,
Ты жестокая ошибка,
Ты огонь в моей судьбе,

Что рассеял в моем сердце ночь,
Разогнал астральных духов,
Грубых демонов смел прочь,

Но с огнем погибло все вокруг!!!
Не подарит утешенье
мне твоя прохлада рук -

Ты меня спасла, но в тот же миг  -
От меня же отвернулась,
Очернился светлый лик.

Анабель, моя любовь, моя душа!
лучше смерть в тщете забвенья.
Ты зачем меня спасла?

Дай мне руку, Анабель, смотри -
Эти звезды только гаснут,
Все мертво в моей груди,

Выжжено дотла твоим огнем,
И могильный холод ветра
мне напомнит лишь о том,

Как когда-то чувства берегли,
Неразомкнутые руки, -
раз сомкнув, не отними,

Анабель, не покидай меня!!!
Словно тысяча заклятий,
Опустилась тишина

Нам на плечи, горечь пробудив...
Потерять тебя не смею
В безнадежности молитв!


Анабель распяла сердце мне...
ты жестокая ошибка,
ты огонь в моей судьбе...

4.10.2013