Мысли депутата после новогоднего корпоратива

Ольст Петерсен
Что-то нездоровится после пьяной драки,
Не повеселиться на колу осиновом,
Отличается щенок волка от собаки,
Солнце после бодуна в соке апельсиновом.

Эй, страна…! Сорви рубаху…!
Выверни навыворот…!
Для святых построим плаху
И дерьма за шиворот.

Геть, рабочие-подлюки,
Жрать дают без тоста,
От икры и от севрюги
В жопе вновь короста.

Всем им в руки: молот, серп,
А не партии мандат.
Я страны великой герб!
Я российский депутат.