А быть может, я скоро умру

Дарья Серова 3
... А быть может, я скоро умру,
Без тебя моя жизнь опустела...
Знаешь, больше я так не могу!
Удержать я тебя не сумела.

Я теперь одинока как дождь,
Что стучит за окном всю неделю.
Больше ты никогда не придёшь...
Но об этом уже не жалею.

Моя жизнь - бесконечная мука,
Ну а дождь - это слёзы всего.
Нас с тобой посетила разлука,
Моё сердце отныне одно.

Бьётся сердце - с твоим несозвучно,
Погибает тихонько оно...
Я теперь ко всему равнодушна,
Мне отныне уже всё равно...