Приснится же такое в самом деле!

Константин Зорин
 Я  видел  сон, 
 искал  тебя  в  том  сне
 И  в  незнакомом  месте  заблудился.
 Летел  к  тебе 
 на  резвом  скакуне,
 Хоть  никогда  на  лошадь  не  садился.
 
 А  ты  зовёшь, 
 я  думал  что  меня.
 Но  вот  к  тебе  приблизившись  поближе,
 Свалился  я 
 с  волшебного  коня
 И  только  смех  ехидный   твой  услышал.
 
 Ты  там  с  другим:
 умён  он  и  высок.
 Вы  с  ним  как  две  красивые  модели.
 Проснулся  я 
 от  выстрела  в  висок ...
 Приснится  же  такое  в  самом  деле !