Не поздно

Валентина Борисова 2
    Я сегодня сама прокурор.
    Смертной казни прошу для Амура.
    Расстреляйте мальчишку в упор!
    Лук и стрелы сломайте придурку!
   
    Я сегодня сама за судью.
    Сдам любовь равнодушным присяжным.
    Все святое в себе я убью,
    Что останется, будет неважным.
   
    Я сегодня служу палачом.
    Отрубаю Амуру все крылья.
    В иступленьи махаю мечом,
    Сказку делаю серою былью.
   
    Я сегодня прощаюсь с мечтой.
    Но недаром сегодня так звездно.
    Небо манит своей высотой,
    Там мой дом. Мне вернуться не поздно.