Моя любовь

Инна Вивюра
Моя любовь как ветка мая,
Весенний, терпкий аромат,
Мечтой незримой согревает сердце,
И манит в даль,
Сквозь тысячи преград.

Она во всем меня прилежней,
Ей в сердце уголок от века дан,
Врачуются любовью раны сердца,
Ее одну вовеки не предам.

Ее одну я не позволю тронуть,
Как самый чистый, дорогой цветок,
Сокровище, что мне всего дороже,
Ее одну без боя не отдам.