Покуда в силе вестники ночные

Александр Зрячкин
Покуда в силе
Вестники ночные,
Пока резвятся
Зимние ветра,
Ты веришь в то,
Что также жду весны я,
Всё жду весны,
Обещанной вчера.
А я живу -
И верю с новой силой,
Что никуда весна
Не уходила...