Про гуся и бывшего муженька...

Маруся Маруськина
Или, про щедрость мужчин....

Утро…еще светало..
Трель, звонка, вдруг прокричала
Иду я злая, открываю двери
Там, бывший муженек стоит
И подпирает двери.
Заикаясь, говорит
«На тебе, родная, в подарок
Вот этого гуся
И хоть, праздник, еще в пути
Давай зажарим и съедим»
«Да, хорош, орел»: в сердцах, я прокричала
«Совсем, ты видимо допился
Что, ко мне по утру
С гусем, ты завалился"
«Родная, очень кушать, хочется
Возьми, пожалуйста, гуся
Сотвори ты чудо,  с ним
Может, что получится»
Жалобно, я на муженька смотрела
Молила и обалдела
Зачем, мне этот гусь!!!
И сколько, с ним, я провожусь!!!
Ничего не сделаешь, взяла гуся
И на кухню, поползла.
Зашла я в Интернет, сначала
Нашла рецептик, не простой
Перекрестилась, и смело
Принялась за дело, в бой.
Долго, мучилась ,я с ней
С коварной, этой птицей
Наверно, больше никогда
Не захочу, ею, насладится…
И вот!!Ура!!! Она готова!!
И пока, жевал, мой муженек
К нему я подкатила, и спросила
« Дорогой, а к празднику купил
Подарок, своей милой
Очень хочется, родной
Шубку, мне порой…любимый..»
А он, наевшись, до отвала и говорит:
«Ты что, родная, милая моя
Ведь, гусь и был подарком для тебя….»


Р.S. Все правда, друзья...мы еще сегодня, доедаем этого гуся...