с новым годом!

Ольга Быстрова
      
Вот и снег, и первые морозы,
И последний лист календаря,
В серебре красуются березы,
Значит, шуба куплена не зря.
Год прошел, и новый наступает,
Светлые надежды впереди,
Будет что – никто, увы, не знает,
От Судьбы грядущей не уйти…
Не уйти, но пусть она подарит
Людям мир и счастье хоть на год,
Грусть-печаль, забота пусть растает,
А удача, радость пусть придет.
Мы устали суетно метаться,
Выживать, без отдыха трубить,
Пусть наступит время наслаждаться,
Быть любимым и самим любить.
С Новым годом, значит, с новым счастьем,
Колокольный звон отгонит тьму,
Под  дугою лошадь белой масти
Я с собой в грядущее возьму.
Прокачусь по улицам веселым,
По морозцу в тройке расписной,
С праздником вас, города и села,
С Новым годом город мой родной!