Начало...

Миечка
Завлеку тебя лаской душевной,
Ценным словом к себе привяжу.
Мне любить тебя непременно,
Каждый вздох, что с тобой - берегу.

Дрожь по телу в волнении тонет,
Бархат голоса будит вулкан.
Страсть меня в зазеркалье угонит,
Мысль приятна! Останусь я там.

Виражи и эмоции - с пробой,
Лишь вдали видны лица людей.
Закружится земля с силой новой,
Ветра с юга подуют сильней.

Океаны энергии - нежность,
В цвете сказочном взоры слегка.
Нет заката! Рассветов безбрежность...
Лишь начало иного витка!!!